Tradición y calidad que se disfrutan
Somos una empresa familiar que nació en 1989 y desde entonces, continuamos creciendo y perfeccionándonos.
La selección y tratamiento del ganado bovino, junto con la modernización de las buenas prácticas de producción, hicieron posible la obtención de una excelente materia prima. La producción de quesos inició procesando 1500 litros diarios de leche, alcanzando en 2017 los 33500 litros diarios.

Calidad y seguridad alimentaria
La calidad es una característica indiscutible de nuestros quesos y un valor que cuidamos desde el inicio del proceso hasta llegar a las manos del cliente. Se realizan controles microbiológicos y nuestra fábrica posee un sistema de gestión de calidad.
Nos guiamos por los siguientes principios en nuestra política de calidad:
- Los miembros de la dirección se involucran personalmente en el control del producto y los procesos, así como en la gestión del sistema de calidad y en su mejora continua.
- Se establecen y registran indicadores de gestión para medir los objetivos de la calidad.
- Se adquiere la mejor materia prima por medio del control y la cooperación de los proveedores.
- Se garantiza la calidad de los procesos a través de la estandarización, la adecuada provisión de los recursos, la evaluación, capacitación y desarrollo del personal.
La producción

